Где купить семена конопли в Санкт-Петербурге

Приобретение семян ганджубаса весьма сложна. Несмотря на древнюю традицию взращивания такой культуры в наших краях, сегодня стать гровером сложно. Сразу же Вам будет нужно участок либо гроубокс, где Вы сможете выращивать. После придется раздобыть ответственного производителя высококачественных зёрен разнообразных сортовой.

В связи с чем различных? Потому что практический опыт выращивания начнет приумножаться со временем, и поначалу Вы станете делать погрешности, что сможет повлечь потери инвестированных финансов. Для того чтобы всего этого не приключалось, придется найти сорта для начинающих. Дальше можно перейти к привередливым, но более качественным растениям. Например, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это такие сорта малых габаритов, растения коего вырастают до 60 см. Не считая компактности, смогут порадовать и размеры урожая культур: с кв. м. можно собрать до 400 г. У феминизированных типов указанного сорта обьем ТГК больше, что увеличивает свойства отдельного цветка.

Со временем вы доберетесь к совершанствам гровинга, что предоставит возможность растить топовые сорта. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Такое растение, выведенное нидерландскими селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году такие растения удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, поскольку при верном ухаживании уровень ТГК “Белой вдовы” в силах доходить до 20%, а обеспечение требуемого освещенности позволяет выдерживать даже холодный климат.

В магазине для вас найдется такие типы семян:

  • Феминизированные семена конопли. Все они подразделяются на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Оба типа дают возможность получить наиболее высококачественный продукт в максимально возможных объемах из-за большого количества тетрагидроканнабинола. Способность собирания урожая в один срок создает простоту выращивания.
  • Сатива. Такой вид семян, привезенных из Южной Азии, выделяется одним из самых давних. Устойчивость к всевозможным насекомым и растительным заболеваниям, лёгкость обработки и высокое содержание ТГК гарантируют такому виду хорошую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими сбитыми и тяжелыми шишками, что даёт возможность приобретать урожай большего размера. За счет своих адаптивных свойств растение выносит перемену атмосферного климата и неприхотливо к промахам начинающих в уходе. Сжатые темпы развития, сравнительно с остальными видами, позволяют получать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их название – “регулярные”. Такие сорта имеют все шансы взращиваться на открытой местности либо в помещении с корректным световым режимом (12 часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – расцветание, которое не находится в зависимости от светового режима. Закупить семена конопли такого вида – лучший выбор, если нет возможности реализовывать световой режим, а вот конечный результат нужен быстрый. Цветение начинается, как правило, спустя 20 дней со времени возникновения всходов.

В магазине кроме того в ассортименте слабопахнущие и чрезвычайно мощные виды, имеющие огромное количество ТГК. Данные анаши семена могут помочь уменьшить шанс выявления плантации или гроубокса, а кроме того побороть толерантность к каннабиноидам и обеспечить дополнительные ощущения.

Для таких, кто только лишь осваивает путь гровера, подойдут стартовые семена. Их характеризует неприхотливость. Малый опыт выращивания с более требовательными растениями приводит к плохому качеству урожая культур. Стартовые сорта прощают ошибки, что дает возможность собрать крайне приличные результаты в соответствии затраченные средства/достигнутый размер урожая.

devica

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>